Review Sariayu Facial Scrub

Desember 21, 2018


Produk satu ini sebenarnya udah entah kapan rilisnya. Aku bikin review ini karena akhir-akhir ini lagi sering pake  dan ngaruh banget di wajahku yang kering. Siapa tau kamu juga lagi cari facial scrub lokal murah yang ampuh bikin wajah cerah, ini nih solusinya. Aku suka banget sama brand lokal satu ini karena rata-rata wanginya alami, tumbuh-tumbuhan. Produk ini biasanya aku pakai dua hari sekali untuk eksfoliasi kulit mati dan kotoran yang masuk ke pori-pori.

Packaging :
Packagingnya tube seperti facial scrub pada umumnya, isinya 75 gram. Ukurannya agak kebesaran sih kalau untuk dibawa travel dan aku gak tau apakah ada size lebih kecilnya. Kemasannya didominasi warna putih dan hijau dengan gambar buah langsat di depannya.

Klaimnya :
Facial Scrub dengan tekstur mutiara mengandung ekstrak buah langsat, ekstrak bunga hibiscus, vitamin C dan provitamin B5. Secara lembut mengangkat sel kulit mati, membersihkan kulit dan membantu pembentukan sel kulit baru. Menjadikan kulit wajah terlihat bersih, cerah bercahaya dan terasa lembut.

Hal yang aku suka dari Sariayu Facial Scrub ini adalah ukuran scrubnya gak terlalu besar ataupun kecil, pas aja gitu. Aku setuju banget sama semua klaimnya. Setelah eksfoliasi pakai facial scrub ini wajahku langsung cerah seketika, halus, plus ninggalin kesan lembab yang nyaman banget. Produk ini menghasilkan busa kecil-kecil tipis dan warnanya bening. 


Bahan utamanya yang berupa air dan glyceryn, bikin produk ini aman banget dan gak bikin iritasi di kulit wajah, aman untuk semua jenis kulit. Selain itu ada ekstrak tumbuhan hibiscus dan buah langsat yang memberi aroma alami, pokoknya nyaman banget di hidung. Sariayu facial scrub ini no animal tested, sudah bersertifikat halal dan bernomor BPOM. Aman, terjamin kualitasnya, alami, murah.


How to Apply :
Gunakan tiga kali dalam seminggu pada wajah yang sudah dibasahi. Pijat perlahan, hindari area sensitif di sekitar mata. Bilas hingga bersih.

Caution :
Hentikan pemakaian bila terjadi alergi atau iritasi, hindarkan paparan sinar matahari langsung.

Pro’s :
Mencerahkan , melembutkan, melembabkan
Bahan utama aman
Ukuran srub nyaman
Aroma alami menenangkan
Harga terjangkau

Con’s :
Kayaknya gak ada deh, terlalu luv akutuh.

Price : Rp. 26.000,00 / 75 g
Where to buy : Drugstore, online
Recommendation : Absolutely YES!!!!
Repurchase : Ofcourse duhh !!

Semoga Bermanfaat :)

You Might Also Like

20 komentar

  1. Wah produk lokal mah emang murmer yah..wajib coba nih..

    BalasHapus
  2. jujur aja kalo buat scrub gitu aku lebih suka produk lokal..kaya lebih cocok aja di kulitnya gitu hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayak udah dedesain khusus buat kulit indo ya teh :)

      Hapus
  3. Aku pernah pake juga scrub ini, punya adekku heheh, emang mencerahkaan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya teeh aku mah cinta banget sama ini teh :)

      Hapus
  4. Kebeneran facial scrub aku udah abis, kayanya mesti nyobain yg sariayu ini, murmer lah

    BalasHapus
  5. wah aku pernah pake juga,,enakeun,,,:)

    BalasHapus
  6. Scrub 😍😍😍 plg suka buat bikin kulit cerah seketika hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaah banget teeh.. penyuka instan kita hehe

      Hapus
  7. Wah kalo ini nih selalu aku pake kalo tiap facial foam yang dari dokter abis heheh cocok nih aku lembut juga dimuka

    BalasHapus
  8. Dulu aku pke ini. Enak sih ke wajah. Jadi seger..

    BalasHapus
  9. pake ini aku malah bruntusan sissy, tapi cobain deh masker peel off nya enakeun

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaah iya teeh aku blm cobain kebetulan peel off nya.. nuhuuuns teeh rekomendasinya

      Hapus
  10. Entah mengapa liat produk ini, mengingatkanku tentang masa lalu soal ketidakcocokan skincare. Jerawatan parah teh aku tuh :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiyaaa.sediihh :"" semoga segera membaik wajahnya :)

      Hapus

Ikuti Blog Ini

Pengunjung

Social Media