Review Masker Organik Beauty Boo Tumeric

Mei 04, 2019

Kalau lagi me time temen-temen biasanya ngapain? Makan baso, nonton drakor atau maskeran. Nah..opsi terahir ciamik banget karena selain mengisi waktu, maskeran juga salah satu cara kita merawat kesehatan kulit wajah kita. Dari sekian banyak masker, aku paling suka masker bubuk. Sensasi ngeracik sendirinya itu bikin saat maskeran jadi seru. Apalagi masker bubuknya dibuat dari 100 % bahan alami alias organik. 

Seneng banget bisa nyoobain salah satu masker organik dari Beauty Boo. Aku dapet varian Tumeric (kunyit). Masker Organik BeautyBoo ini punya 10 varian dengan berbagai manfaatnya, yaitu :
Chocolate Mask
Japanese Mask
Sweet Potato Mask
Green Tea Mask
Red Rice Mask
Tumeric Mask
Moringa Mask
Coffe Masks
Cinnamon Mak



Masker organic Beaury boo varian Tumeric ini punya banyak manfaat, diantaranya :
Mengurangi jerawat
Mengatasi kulit berminyak
Menyamarkn kerutan
Mencegah penuaan dini
Mengatasi pigmentasi
Mengurangi bulu halus wajah
Menghaluskan kulit
Mengangkat Sel kulit mati

Cara Menggunakan Masker Organik Beauty Boo :
Siapkan mangkuk bersih
Ambil 1 bungkus masker Beauty Boo
Tuang 1 sdm kefir/air mawar
Aduk hingga tercampur, jika terlalu kental tambahkan lagi kefir/air mawar sampai tercampur
Aplikasikan menggunakan kuas
Tunggu sekitar 10-15 menit hingga kering
Scrub pelan gerakan memutar
Bilas menggunakan air dengan suhu normal
Lanjutkan dengan skincare malam

Before
After
Maker organik beauty boo ini butirannya cukup besar, setelah aku halusin tetep menggumpal gini di wajah, tapi masih snagat nyaman. Yang aku rasakan setelah pakai organik ini, kulit wajah jadi halus dan keliatan seger banget. Untuk efek penghilang jerawat kebetulan pas aku pakai lagi gak ada jerawat aktif, cuma sisa bekas-bekasnya aja. Overall, aku suka sama maskernya, apalagi karena ini 100 % alami, jadi kepo sama varian lain, khususnya buat kulit kering kombinasiku. Maksker organic Beauty boo ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp.17.500 (25 gram).

More info :
Instagram @beautyy.boo_

You Might Also Like

0 komentar

Ikuti Blog Ini

Pengunjung

Social Media